<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 湖南公安调查"互联星空"涉黄案
  世界法制报道 > 经济与法 > 商企罪案  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

湖南公安调查"互联星空"涉黄案
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-06-25 17:02)
 

    世界法制报道http://law.icxo.com讯:记者昨天从湖南公安厅获悉,备受媒体广泛关注的“互联星空涉黄事件有了新的进展,6月23日,湖南公安厅网监总队已正式接手“互联星空湖南频道涉黄案件调查,总队有关负责人今天接受本报记者采访时透露,总队办案民警已经着手前期调查,并已找相关人员问话。目前,湖南电信已进入全面自查自纠阶段。

    湖南电信在媒体上公布了不良信息举报电话(0731-4717318),同时,湖南电信要求各分公司在已有10000号客户服务平台的基础上设立不良信息举报电话,接受违法和不良信息举报。

    湖南电信表示,为坚决遏制网络淫秽色情活动的发展蔓延,净化网络环境,将采取五大措施:一是关闭和取缔一批经有关部门确认的境内淫秽色情非法网站和短信服务提供者;二是查处为淫秽色情网站提供小灵通代收费的SP;三是对主机托管和虚拟主机的业务资质和提供的服务内容进行全面清查;四是对在省中心平台和本地网接入的SP资质和提供的服务内容进行全面清查;五是进一步完善信息安全管理制度,建立防范淫秽色情等违法有害信息的长效管理机制和技术手段,提高对信息安全的监管能力,净化网络环境。

来源:法制日报

 
  相关阅读
 
 假借"协会颁奖"敛财 只要交
 牙防组"黑洞"大白天下 案件
 代理四公司投标同一项目 鼎实
 茅台事件蔓延 乔洪之子涉重大
 食品企业黑名单将建 失信企业
 茅台总经理突遭调查 全家已
 员工偷盖公章公司要担责 强生
 酒后真言把他送进班房
 云南省高院二审该省最大一起拐
 误以为女儿被强奸 父亲爱女心
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行