<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> "藏秘排油茶"案今开庭 郭德纲终于低头认错
  世界法制报道 > 经济与法 > 消费者权利保护法  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

"藏秘排油茶"案今开庭 郭德纲终于低头认错
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-06-12 17:35)
 

    世界法制报道http://law.icxo.com讯: “藏秘排油茶”虚假广告侵权案的原告王立堂今天告诉记者,他已和郭德纲进行了两次沟通,郭德纲表示,他已认识到在为“藏秘排油茶”代言中有违规之处。

    据透露,在这两次沟通中,原告王立堂向郭德纲介绍了自己从小就是相声迷,并对郭德纲的艺术成就表示赞赏。而其之所以起诉郭德纲,是因为“藏秘排油茶”的代言违反相关法律法规,造成不良的社会影响。郭德纲认真听取了王立堂的意见,表示通过媒体报道,他知道了现行法规禁止以消费者的名义和形象宣传保健食品的功效,并认识到在为“藏秘排油茶”代言中有违规之处。郭德纲同时表示,要吸取教训,做个维护广大群众利益、学法守法的民间艺人。

    据介绍,对于起诉自己的原告,郭德纲用了“尊重”两个字表示自己的态度。他说:“王先生的立场和初衷是好的,我得感谢他。”

    据悉,“藏秘排油茶”虚假广告侵权案于6月11日开庭,而由于双方的沟通达成了一定的共识,此案可能出现转折。

来源:法制日报

 
  相关阅读
 
 眼镜商自曝光行业黑幕 称"配
 早餐奶遭遇"概念擦边球" 标
 "洋名"不等于洋货 消费者错
 套餐消费陷阱多 消协呼吁取消
 SP治理结果公布 短信诱骗行
 两律师状告中石化 捆绑销售清
 诺基亚N70手机频频出故障
 告郭德纲案:合议庭已组 诉工
 男童梦断再造耳术 医疗瑕疵应
 保安拒为逃生女开门被判刑
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行