<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 卖淫女揽客发名片 称可开发票上门服务
  世界法制报道 > 社会与法 > 治安  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

卖淫女揽客发名片 称可开发票上门服务
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-05-23 16:59)
 

    世界法制报道http://law.icxo.com讯:记者在警方查获的名片上看到,名片上有一张女子的娇艳照片,边上有“嘉年华休闲康体中心”、“24小时上门服务”等说明,并特意注明“可开发票”。

     先将卖淫女的名片发送到宾馆内各房间,并称能开发票。若有嫖客打电话预约,便由司机搭载卖淫女上门“服务”。昨日,记者获悉,北京民警通过跟踪发放名片的嫌疑人,顺藤摸瓜,将这一团伙一举抓获。

    5月中旬,体育馆路派出所接到法华南里某宾馆经理举报称,近日,宾馆内经常出现几个发送名片的可疑人。派出所接到举报后,随即派出便衣组进入宾馆内调查。民警发现,这几人极有规律地在每日下午4时许来到宾馆,然后挨个从房间门缝内塞进名片,而发放的竟是卖淫女的名片。5月21日下午,嫌疑人再次来到宾馆发放名片,出门后上了宾馆外的一辆红色夏利车。随后,民警通过监控夏利车,掌握了卖淫女的居住地。当日晚9时许,红色夏利车再次出现在宾馆门口,当卖淫女进入宾馆一房间后,民警见时机成熟随即展开抓捕,抓获三名卖淫女和一名嫖客,将这一卖淫团伙一举打掉。

 

来源:北京晨报

 
  相关阅读
 
 非法交易火爆 暗访北京报废出
 一农民借网络打造成功形象 专
 睡梦中房被推 北京数十住户遭
 拒绝传销遭拘禁 女大学生心疯
 深夜幽灵游荡乡村 男子13年
 强奸4岁女孩是正常的生理需要
 北京总工会教育工会办主任强奸
 境外骗子盯上“基金迷” 警方
 无定罪依据 首例网上裸聊案撤
 杀城管小贩崔英杰一审被判死缓
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行