<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 3万真钱买百万假币! 特大贩假案告破
  世界法制报道 > 经济与法 > 缉私稽税  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

3万真钱买百万假币! 特大贩假案告破
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-05-22 17:15)
 

    世界法制报道http://law.icxo.com讯:从青海省西宁市公安局获悉,经过一个多月的缜密侦查,5月12日,该局刑警支队在西宁铁路公安


处乘警队的大力协助下,成功侦破青海省首例利用公路货车运输贩卖假币案,抓获犯罪嫌疑人马惠,缴获假人民币100万元。


今年4月初,西宁市刑警支队二大队在工作中得到一条重要线索:有人要从广州贩卖假币到西宁。支队迅速成立专案组,展开调查。5月11日,专案组获得一条重要线索:居住在西宁市北磨尔园的马惠将从广州一公路货运部托运大额假币到西宁市。经过周密部署,5月12日凌晨6时,民警们在广州至兰州列车上抓获运输贩卖假币的犯罪嫌疑人马惠。


经审讯,马惠交代,她到达广州后,用三万元人民币购得100万元假人民币,后用人货分离的办法返回西宁。专案组民警于5月15日9时许,根据缴获的托运单在西宁市城中区某托运部成功查扣涉案的100万元假币。目前,此案在进一步审查中。

 

来源:

 
  相关阅读
 
 京国税:虚开发票是主要犯罪方
 色狼强奸19人盗窃17起被判
 丈夫疑妻遭调戏 杀人报复解
 案犯当庭翻案 检查官明辨秋毫
 广东有两人缴个税逾千万
 百万元假冒"佳能"碳粉海关被
 收款不入帐 采购员入法网
 律师承诺:不向单位和个人支付
 酒瓶盖牵出商案:中档酒店年均
 税务无权查财政无线索 财会人
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行