<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中华人民共和国公司法
  世界法制报道 > 法律文库 > 新中国法律法规大全检索  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

中华人民共和国公司法
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-04-19 16:22)
 

    第十一章  附  则

    第二百二十九条  本法施行前依照法律、行政法规、地方性法规和国务院有关主管部门制定的《有限责任公司规范意见》、《股份有限公司规范意见》登记成立的公司,继续保留,其中不完全具备本法规定的条件的,应当在规定购限期内达到本法规定的条件。具体实施办法,由国务院另行规定。

    属于高新技术的股份有限公司,发起人以工业产权和非专利技术作价出资的金额占公司注册资本的比例,公司发行新股、申请股票上市的条件,由国务院另行规定。

    第二百三十条  本法自1994年7月1日起施行。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

来源:

 
  相关阅读
 
 中华人民共和国票据法
 中华人民共和国合同法
 中华人民共和国商标法
 中华人民共和国合伙企业法
 中华人民共和国外资企业法
 中华人民共和国反不正当竞争法
 中华人民共和国个人独资企业法
 中华人民共和国劳动合同法(草
 中华人民共和国就业促进法(草
 商业特许经营管理条例[全文]
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行