<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 古井高层停职调查 董事长夫妇"出事了"
  世界法制报道 > 精彩专栏 > 最新反腐报道  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

古井高层停职调查 董事长夫妇"出事了"
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-04-18 10:18)
 

    新闻内存

    王效金其人

    消息人士指出,曾在亳州双沟区老王庄插队,并先后在亳州机械厂、亳州工业公司工作的王效金,是个颇有争议的人,其在白酒行业的影响力不容置疑。过去十多年来,王效金荣誉等身,曾先后被轻工业部授予全国先进工作者称号,安徽省政府授予其有突出贡献的厂长(经理)称号,获选星火科技企业家等等。王曾于1985年当选亳州市委常委。

    相关新闻

    五粮液再度否认整体上市传言

    连续拉升的五粮液昨天发布公告,再次否认整体上市传言。公告显示,截至目前,五粮液集团未考虑整体上市事宜。对于股权激励的传言,五粮液集团及上市公司尚未论证该方面任何事项。经向控股股东、实际控制人书面函询,空股股东、实际控制人五粮液集团目前没有筹划或反升有关五粮液上市公司的重大运作(包括重组、并购、合作、重大交易、定向发行及其他可能对公司有重大影响的事项)。

    针对外界传言五粮液收购普什集团的方案是采用收购部分股权还是收购部分资金问题,五粮液表示目前尚在论证过程中,具体实施时间尚未确定。五粮液集团公司及上市公司董事会对此尚无新的计划和方案,收购普什集团无实质性进展。

    公告同时指出,上市公司五粮液经营、基本面没有发生重大变化,2007年一季度净利润与去年同期相比预增30%左右。

    分析人士指出,短期内五粮液还处于新老班子的磨合阶段,不太可能触及整体上市、股权分置等重大决策性问题。“只有等新老班子稳定后才可能谈这些问题”。

    泸州老窖否认增持华西证券

    在白酒类上市公司股价一片“绿光”的格局下,用“一枝独秀”似乎很难描述泸州老窖的突出表现。昨天,泸州老窖发布澄清公告显示,该公司现持有1.97%的股权,该公司管理团队也有意向参与竞标,增持华西证券股权。但目前该公司没有召开董事会来讨论该事项,没有形成董事会决议,也没有确定增持股权的比例。

    截至目前,增持华西证券股权一事尚处于华西股东股权转让前向全体华西证券股东告知期,部分拟转让的股权尚未在四川省产权交易中心正式挂牌。因此,泸州老窖表示该事项具有较大不确定性。据悉,泸州老窖日前收到华西证券多名股东股权转让告知函件,上述股东有意通过四川省产权交易中心转让所持有华西证券股权。

    有消息称,重组中的华西证券,泸州老窖将拥有其40%的股权,成为华西证券的第一大股东。尽管泸州老窖发布澄清公告,但市场对于券商概念反应强烈,昨天,泸州老窖(000568)开盘即以36.97元死死封在了涨停板。

上一页 [1] [2] [3]

来源:北京娱乐信报

 
  相关阅读
 
 安徽合肥一国土局长涉嫌受贿受
 职务犯罪十特点:有人边腐边升
 两亿元税案牵出三名税官 法院
 昆明市规划局原局长受审 承认
 反腐败研究专家邵道生:腐败分
 模范教师的“黑手”
 且看贪官的"自白书"
 盘点2006年十大反腐典型案
 渝2652名"吃空饷"干部一
 百万元商业贿赂击倒国企高管
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行