<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 孙湘隆——“郴州官场的良心”
  世界法制报道 > 法律人物 > 官员  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

孙湘隆——“郴州官场的良心”
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-04-16 17:44)
 

    世界法制报道http://law.icxo.com讯:

hspace=0

孙湘隆(左):“我做什么事都是求良心的安稳,尽做人的本分而已,不管是对李大伦(右一)、曾锦春(右二)他们,还是对天湖爆炸案。” 

hspace=0

《南方周末》2006年9月21日头版

  “你在这里算是个钉子”

  “天湖爆炸案将来是要翻盘的!”一年前,湖南省公安厅刑警总队总队长孙湘隆说。

  一年后,这个案子果然翻了过来:今年2月17日,被湖南郴州市检察院以存疑不起诉放掉的爆炸杀人嫌疑人周龙斌成了公安部A级通缉犯,涉嫌贪污受贿、枉法放人的郴州市检察院第一副检察长陈瑶云潜逃后于3月中旬被捕。2月16日,另一副检察长徐望实被捕,在此案中涉嫌介绍贿赂的郴州“大牌”律师黑子林同日被捕。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来源:

 
  相关阅读
 
 被误当成烈士50年 重庆籍老
 (图)最高法就赖昌星案做出表
 漏网嫌犯脱逃5载 检察监督获
 纽约市长匿名捐款8500万美
 克林顿:一年演讲进账750万
 原市委组织部副部长向69人卖
 一个前市委书记的自白:我与程
 干部入狱竟保留财政编制照领工
 中国官员公务接待每年吃掉一个
 兰州整治干部平庸行为 80人
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行