<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 我和前女友自愿发生关系,她告的了我吗?
  世界法制报道 > 律师在线 > 律师答疑  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

我和前女友自愿发生关系,她告的了我吗?
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-29 11:31)
 

  世界法制报道讯  河北网友提问:

  我和以前女朋友自愿发生关系,我们已经分手了,但她不愿意分,当时我们都满18岁了,她怀过孕,现在要告我,她告的了我吗?

  我们好过几年,后来我觉得不合适,家里也不同意,就跟她分手,她一直不愿意跟我分,都闹了几个月了,我们最早发生关系的时候也已经18岁了,而且有很多次都是她主动的。

  有很多人能证明她是自愿,而且是她掺着我的,都几个月了。她现在24,我25。

  韩建龙律师回复:

  1、既然确定第一次发生关系女方已满18周岁,而且发生关系没有违背女方意志,那肯定是不构成犯罪。

  2、不知对方要告你的是什么?如果告你强奸,上面已经说得很清楚。如果要求比的,起诉到法院最多就是按解除同居关系处理。

来源:

 
  相关阅读
 
 预谋抢劫最新诠释
 醉酒闯民宅 是否算犯罪?
 多看一眼也是性骚扰?
 消费者有哪些权利?
 “电脑量刑”是媒体误读
 离婚了,土地承包经营权怎么分
 篡改遗嘱一定丧失继承权吗?
 醉酒大学生阳台坠楼身亡 学
 生了“三胞胎”产假是否增加?
 最低工资的法律规定
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行