<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 遇到强奸犯你该怎么办(图)
  世界法制报道 > 法制教育 > 法学教育  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

遇到强奸犯你该怎么办(图)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-26 11:54)
 

hspace=0

  世界法制报道讯   据台湾媒体报道,高雄县一名小学女教师20日晚返家时,遭躲在停车场的歹徒持刀挟持,强押赴汽车旅馆性侵,还强逼她说出提款卡密码,领走3万多元存款;女老师趁歹徒提款时挣脱,歹徒驾驶被害人轿车逃逸。

  警方根据被害女老师的描述,21日重回现场采证,在汽车旅馆采到7枚可疑指纹及留有分泌物的保险套,并调阅相关录像带,掌握歹徒是名年约30岁男子,正循线追缉。

  警方调查,20日晚10时20分许,30岁的女老师开银色轿车返回高雄县凤山市住处地下停车场,将车停妥准备下车时,突然窜出一名男子由背后持刀抵住女老师颈部,喝令不准出声。
 
   歹徒取出黑色胶带蒙住女老师双眼、嘴巴,并用胶带捆绑双手和双脚,将她从驾驶座推到轿车后座,随后驾驶女老师轿车驶往凤山市与高雄市交界的华水亭汽车旅馆性侵。

  警方说,歹徒性侵女老师后没有马上离开,旅馆发现超过休息时间,打电话催他退房,歹徒才在凌晨1时16分再押女老师上车,并胁迫她说出提款卡密码,开车到汽车旅馆附近一带的提款机提款。但因提款机故障或暂停服务,没有领到钱。

  歹徒开车到中正高中旁提款机提款时,女老师趁机挣脱捆绑双脚的胶带,打开车门,迅速跑到100米外的军方高雄总医院向门口邓姓警卫求救,请求帮忙报警。

  “指点”歹徒就是要他留证据

  “我一定要保住性命,安全、无伤地脱困!”遭性侵的女老师被挟持时,一再对自己说;警方项目小组发现她遭性侵时还能保持镇定,设法把伤害降到最低,并引诱歹徒留下指纹等迹证,让警方有信心在近期内破案。

  被害女老师21日接受警方制作笔录时,一直噙着泪水,全身颤抖,不过在描述被害经过时,描述细节却相当清楚,具有“保存证据”的专业知识。世界法制报道讯

  女老师向警方说,她被挟持后担心歹徒杀人灭口,于是决定尽量做到毫发无伤,一定要保住性命,并留下作案物证,让警方事后能为她报仇。

  当她被押到汽车旅馆时,她几乎不反抗,避免激怒歹徒动粗被打伤。此外,她还要求歹徒使用保险套,记住歹徒随手把保险套丢在垃圾筒内。

  另外,歹徒在汽车旅馆内因超时被柜台打电话催促退房时,她叫歹徒“接电话,免得遭柜台起疑”。而她的目的是要让歹徒在话筒留下指纹。

  歹徒拿到她的提款卡时,她心想存款只有3万多元,歹徒只要到提款机提款,就会被提款机的监视器录下,所以主动告诉歹徒哪里可以领到钱。

  她又想,医院人多,有警卫,于是刻意要歹徒到军方高雄医院旁的中正高中前的提款机,再趁歹徒下车提款时,挣脱捆绑下车奔向医院警卫室求援。警方获报后赶到,在汽车旅馆的电话筒、饮料罐等共采到7枚指纹,并在垃圾筒找到疑似歹徒性侵后丢弃的保险套。

来源:千龙网

 
  相关阅读
 
 《人体器官移植条例(草案)》
 (图)06年全国中小学安全形
 婚外情前的十种心理征兆
 男女性变态的7种表现
 专家支招应对性骚扰等五问题
 中国古代女性私生活
 解读少女的性权利
 <反垄断法>将是对消费者权益
 四龄童缘何"要杀人"
 无性婚姻口述实录:零需要。没
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行