<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 预谋抢劫最新诠释
  世界法制报道 > 律师在线 > 律师答疑  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

预谋抢劫最新诠释
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-26 11:38)
 

  世界法制报道讯  预谋抢劫,使用暴力胁迫,追赶逃跑的受害者,致使其掉入河里溺水身亡。3月20日,尤溪县检察院依法以涉嫌抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人柯某某、张某某、刘某某和王某某。

  2月3日晚上,柯某某等4人携带着一把西瓜刀,进入尤溪县沙洲公园,他们在河边的一条偏僻的小路上碰到了某中学的学生蒋某某和王某。张某某和刘某某控制王某,柯某某和王某某控制蒋某某。张某某拿出西瓜刀威胁,王某害怕就往竹林方向逃跑,后王某在竹林边上失踪。张某某和刘某某就返回与柯某某他们会合,从蒋某某身上抢了二十多元。第二天下午,王某尸体在河边被发现,经法医鉴定,王某系落水溺死。

来源:福建之窗

 
  相关阅读
 
 醉酒闯民宅 是否算犯罪?
 多看一眼也是性骚扰?
 消费者有哪些权利?
 “电脑量刑”是媒体误读
 离婚了,土地承包经营权怎么分
 篡改遗嘱一定丧失继承权吗?
 醉酒大学生阳台坠楼身亡 学
 生了“三胞胎”产假是否增加?
 最低工资的法律规定
 男人可以休"产假"
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行