<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2006年全国现行命案破案率达到91.4%
  世界法制报道 > 精彩专栏 > 法治纵横  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

2006年全国现行命案破案率达到91.4%
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-15 14:02)
 

    世界法制报道讯 2006年,各地公安机关深入贯彻全国侦破命案工作“南京会议”和“郑州会议”精神,坚持“命案必破”方向,认真落实侦破命案工作机制,始终保持侦破命案的强劲势头,严厉打击杀人、故意伤害、爆炸、投毒、放火、抢劫、强奸、绑架等致人死亡的严重暴力犯罪活动,取得了重大战绩。2006年,全国现行命案破案率达到91.4%,同比上升3.16个百分点。2006年,全国8类命案比2005年少发2555起,下降了8.14个百分点。全国共抓获网上命案逃犯9110名,抓获公安部A级通缉令通缉的命案逃犯7名,抓获公安部B级通缉令通缉的命案逃犯70名。各地还破获了一大批命案积案和一批影响大、后果严重的公安部挂牌督办案件。

来源:公安部

 
  相关阅读
 
 国家测绘局公布2006年十大
 昆明连撞26人惨案罪犯:多撞
 泉州亿元非法集资案的主角们
 骗贷7.5亿森豪公寓案涉案律
 "打黑办"就打黑除恶答记者问
 儿子吸毒成瘾 八旬老父母勒死
 高二女生当街抽交警耳光
 北京百余商场空气质量超标 存
 脱掉蒙娜丽莎的衣服也是艺术?
 “月球大使馆”处罚听证会 工
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行