<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 丈夫疑妻遭调戏 杀人报复解怒仇
  世界法制报道 > 经济与法 > 缉私稽税  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

丈夫疑妻遭调戏 杀人报复解怒仇
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-14 13:03)
 

 
    世界法制报道讯 昨天(13日)上午,当涉嫌杀人的犯罪嫌疑人李进田被带进北京市二中院的法庭时,死者妻子冲着他大骂:“你这个千刀剐的!”因怀疑同村男子李某调戏自己的妻子,李进田选择了将对方杀死来报复解恨。

    “他调戏我媳妇不是我怀疑,是事实。”开庭后,42岁的李进田首先对指控提出异议。据李进田说,他的妻子患有智障和小儿麻痹症,他们结婚已5年。2005年7月和8月,妻子曾两次告诉他,她到李某的商店买东西时,李某对她动手动脚。李进田开始并不信,然而,有一次,他外出回家时,正好碰上李某在自己家里,后来妻子告诉他,又被调戏了。李进田说,这次他彻底相信了,而且很难过。考虑到报案没有证据,李进田想到了报复杀人。

    据了解,去年8月,李进田的妻子离家出走后至今下落不明,因此,对于李进田所述妻子被李某调戏一事也无旁人作证。昨天,李某的家人在向李进田提起41万余元民事索赔的同时,还要求他向死者及家属赔礼道歉,消除影响并恢复名誉。此案没有当庭宣判。

来源:京华时报

 
  相关阅读
 
 案犯当庭翻案 检查官明辨秋毫
 广东有两人缴个税逾千万
 百万元假冒"佳能"碳粉海关被
 收款不入帐 采购员入法网
 律师承诺:不向单位和个人支付
 酒瓶盖牵出商案:中档酒店年均
 税务无权查财政无线索 财会人
 我国28个省份明确免征农业税
 北京12月开征2006养路费
 民政部动议落实慈善税收减免政
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行