<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 湖北一中学校长受贿28万元被判刑11年
  世界法制报道 > 精彩专栏 > 贪官忏悔录  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

湖北一中学校长受贿28万元被判刑11年
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2007-03-12 14:17)
 

    世界法制报道讯 湖北省襄樊市中级人民法院近日对谷城县第一中学原校长刘大志受贿案作出终审判决,刘大志被判处有期徒刑11年。

  1999年11月至2005年6月,刘大志在担任谷城县第一中学党委书记、校长期间,在校园网络工程、教师住宅楼工程、铝合金安装工程、图书购销活动中,利用职务之便,收受他人贿赂10起,共计人民币28万元。

  2006年4月1日,相关部门对刘大志进行传讯时,刘大志主动交代了多人向其行贿的事实。案发后,司法机关追缴回全部赃款。

  2006年11月,刘大志被谷城县人民法院判处有期徒刑11年。刘大志不服判决,向襄樊市中级人民法院提出上诉。

  襄樊市中院审理后作出了维持原判的判决。

来源:中国法院网

 
  相关阅读
 
 一个县委书记和他的3200万
 从拒收百元到敛财480万 一
 成克杰 麦崇楷等落马贪官为何
 《地狱门前》节选:李真曾想做
 马向东其人
 只有远离名利场,才能当好称职
 即使有了钱,也是“火中取栗”
 魏晓健:我挪走的岂止是金钱,
 周震球:每次收钱,都会找借口
 我在金钱的侵蚀下败下阵来
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行