<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 百余人冒雨看跳楼 称比电视上有意思(图)
  世界法制报道 > 法律人物 > 民众  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

百余人冒雨看跳楼 称比电视上有意思(图)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-06-30 09:12)
 

hspace=0

一名同伴(左一)为跳楼者送水■本报记者程喜刚摄

本报讯 (记者 程喜刚) 楼顶上,几名妇女嚷嚷着要跳楼。人行道上,百余名围观者不惜冒雨观看。

从昨日早上8时左右一直到18时,跳楼的和看跳楼的都没有散去。

跳楼妇女:“今天不解决咱们就不走了……”

跳楼现场位于本溪火车站附近的一座正在拆除的三层楼房。上午9时30分左右,记者赶到了现场,3层楼房的楼顶上坐着6名妇女。马路对面的人行道上已聚集了百余名围观者,三辆消防车和一辆警车正在随时待命。据商贩介绍,7时30分6名妇女就爬上了楼顶。

据跳楼者介绍,她们都是该栋楼的住户,认为拆迁的补偿有问题才选择跳楼。“你们这样能解决问题吗?”面对记者的提问,跳楼者笑而不答。

另一位跳楼者说:“今天不解决咱们就不走了……”

围观者:“这回看到真格的了,比电视上有意思”

10时左右,天空开始下雨,但对面的人行道上,百余名围观者仍然没有散去,“这一下雨,她们(跳楼者)要是走了,那就没劲了!”人群中,有人发出这样的感叹。

两名老者坐在自带的小板凳上和记者聊了起来,“以前光在电视上看过,这回看到真格的了,比电视上的有意思多了!”

“有什么意思?”记者问道。

“反正闲着没事,开头都看到了,甭管她们怎么下来的,不都得坚持看完呀?”老者反问道。

商贩:“要天天有人跳楼,矿泉水不定多卖多少呢” 
 
中午时分,不少围观者在路边的货摊上买些面包、香肠当作午饭,坐在地上一边吃一边看。而附近一家烧烤摊的业主告诉记者,中午的生意要比平时好了许多。

“要是天天有人跳楼,我的矿泉水不定多卖多少瓶呢!”一位小商贩悄悄告诉记者。

围观者卢先生说:“停那么多消防车和警车,她们又不是真跳楼。一旦哪个地方出啥大事了,来不及救险咋办?”

南地消防中队的救援气垫也一直支在现场,“她们要是待一宿,基本上我们就得陪一宿!”一位消防队员告诉记者。

来源:华商网-华商晨报

 
  相关阅读
 
 海南昌江小学生溺水死亡 教科
 揭秘富豪贴身保镖 “干这行要
 公务员举报国税局遭辞退被劳教
 从企业家到阶下囚--蒙银公司
 福布斯上榜富豪派出所当民警:
 大学生办破烂网站年入10万
 厦门建立反扒志愿者大队
 2005年度十大法治人物揭晓
 从抗洪勇士到“汽车大盗”
 杀人16小时后的人生自白
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行