<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 收款不入帐 采购员入法网
  世界法制报道 > 经济与法 > 缉私稽税  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

收款不入帐 采购员入法网
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-06-22 13:04)
 

    近日,林州市检察院受理了一起职务侵占案,林州市春晖暖气有限公司采购员宋彦军收到货款后不如帐,侵占该公司货款8万多元。

    犯罪嫌疑人宋彦军于1998年底开始任林州市春晖暧气有限公司业务员,住陕西省西安市、宝鸡市、渭南等地从事暖气片销售业务。在2002年至2005年期间,犯罪嫌疑人宋彦军与宝鸡市秦峰建筑公司一处、四处、秦龙公司蟠龙分公司第七项目部、陕西省第二建筑工程第四分公司第三项目部、宝鸡市马营镇建筑安装公司五家单位签订了五笔供货合同,合计货款247744.6元。上述五家单位实际回款241244.6元,宋彦军从上述五家供货单位要回货款后,交回公司110410.2元,经宋彦军和公司核对,双方认可,除去宋彦军正常的业务支出和应得的提成外,宋彦军仍侵占该公司货款85560.2元。

来源:正义网
作者:王晓玲 王霄楠

 
  相关阅读
 
 律师承诺:不向单位和个人支付
 酒瓶盖牵出商案:中档酒店年均
 税务无权查财政无线索 财会人
 我国28个省份明确免征农业税
 北京12月开征2006养路费
 民政部动议落实慈善税收减免政
 虚开增值税款2500余万 坐
 全国最大加工贸易走私案破获
 税务总局公布《企业财产损失税
 广东沿海走私团伙出现“职业化
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行