<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 翁美玲之死又曝内幕 当年验尸法医吐露惊人秘密
  世界法制报道 > 法治快讯 > 中国  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

翁美玲之死又曝内幕 当年验尸法医吐露惊人秘密
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-04-13 10:34)
 

 

  香港著名影星翁美玲在1985年5月14日因煤气中毒而香消玉殒的新闻早已成为家喻户晓的旧闻,一直以来许多媒体都以翁美玲因爱情失败加之外来压力致死来报道。不过当时也曾有许多人对翁美玲之死有过怀疑,但随着时间的推移,人们在怀念这位昔日女星之余对其死因之谜已渐然淡忘。不过一则新闻却爆出另一番翁美玲惨死之谜的内幕。
  
  据悉:当年香港警方在调查此案时定为“怀疑自杀案”,因为翁美玲生前未留下遗书,也无任何反常之举,更巧的是她的忌日正好与其生日相隔一周(5月7日与5月14日)。一名当年曾负责验尸的外籍法医向人透露了一些当年自己并未公开的调查结果。他说,当年验尸时就发现在翁美玲额头上有一条约3厘米的伤痕,是金属利器敲打所致,这引起了他的注意。经过他详细地检查,发现此伤是阿翁死后几小时有人补上去的,因而排除了有人入室击昏翁美玲再打开煤气制造自杀假象。是谁极其凶残地给死者头上一棒呢?我们今天已无从得知。
  
  至于这桩传闻是真是假,而使翁美玲含冤死去的罪魁祸首究竟是谁,此罪首出于什么目的要害死阿翁,这一切都已不再重要。现在,人事全非,阿翁的墓地已长出了茵茵芳草,但不可否认的是,俏丽的人间仙子翁美玲已撒手人寰,疼爱她的影迷惟有无尽的追忆、叹息。 
 

来源:搜狐社区

 
  相关阅读
 
 红楼梦被非法改编成色情电影
 特大沙尘暴狂袭T70次列车(
 北京市二中院曝光22家赖账单
 山东省十大商业贿赂案 医院占
 黄色游戏网上一元起卖 淘宝网
 石油“暴利税”开征 实行5级
 欧盟征收44%反倾销税 康佳
 法官披露广州拍卖行业四大“猫
 亨氏检测绕过系铃人 与绿色和
 全国牙防组忽悠了13亿中国人
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行