<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 英国自民党议员因招男妓被迫辞职
  世界法制报道 > 法治快讯 > 欧洲  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

英国自民党议员因招男妓被迫辞职
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-23 08:51)
 


 
  自由民主党议员已为人父却嫖男妓近两年,丑闻曝光后被迫辞职,该党再受重创

  22日英国媒体爆出惊人内幕:英国第三大党自由民主党领袖的有力争夺者,现年41岁的英国下议院议员马克•奥腾竟长期与一名男妓有染。丑闻曝光之后,立即在英国政坛引发轩然大波。21日,奥腾被迫辞去党内政务发言人职务,并退出自由民主党领袖的争夺。 
 
  背着妻子嫖男妓

  据报道,现年41岁的马克•奥腾是英国下议院前座议员,也是英国第三大党自由民主党的内政事务发言人。奥腾于1992年与妻子贝琳达结婚,婚后生育了2个女儿。在一般人眼中,奥腾是个“体贴的丈夫”和一个“坚守传统家庭理念的正人君子”。去年,他还曾义正词严地斥责过一位英国法官私下召男妓的丑闻。

  大约两周之前,自由民主党前领袖查尔斯•肯尼迪因酗酒问题而辞职。10日,奥腾在妻子的支持下,与其他3人同时参加该党领袖职位的竞争。但就在这个关键时刻,《世界新闻报》记者却突然调查出一条爆炸性新闻:结婚多年的奥腾,竟长期背着妻子与一名金发碧眼的25岁男妓有染。

  地下情长达两年

  据报道,早在2004年夏天,奥腾便通过某色情网站与一名时年23岁的男妓相识。该男妓透露:“初次联络时,我在电话中告诉他,我每小时收费80英镑。那天见面时已经很晚,事后我猜想他一定是刚结束在国会下议院的会议匆匆赶过来的,而我的公寓距议会有一英里远。当他到达时,虽然穿着西装打着领带,可看上去神色有些慌张。”

  在后来大约6个月里,奥腾时常通过电话预约这名男妓。由于奥腾酷爱足球,因此见面时他多次要求对方穿各式各样的足球衣衫。

  身份败露还说谎

  该男妓称,他一直不知道奥腾的真实身份。他回忆说:“奥腾平时很少说话,只称自己曾经多次去过纽约。我猜他可能是个外交官吧,尽管他的行为举止看上去并不那么优雅。”

  直到2005年2月,该男妓首次从电视上见到奥腾时,才意识到自己的“老主顾”竟是一个议员。据男妓回忆,第二天夜晚2人例行见面后,他对奥腾说:“昨晚我在电视上见到了你,你是马克•奥腾,自由民主党议员。”奥腾顿时脸色煞白,敷衍称:“那不是我。我不是政客!”说罢他穿上衣服勿勿逃走。

  男妓说:“从此我再没有接到他的电话。虽然他总是神秘兮兮,可是我敢肯定他就是奥腾。他从来不隐讳自己的手机号码,所以我将其保留至今。”

[1] [2] 下一页

来源:重庆晨报
作者:袁海编译

 
  相关阅读
 
 欧盟拒绝给予中国鞋企市场经济
 同性关系法生效 英国第一对同
 英国4名官员利用监控电视偷看
 波兰存在秘密监狱? 欧洲委员
 德国禽流感病毒专家称发现禽传
 英老太存款遭窃 迁怒并恐吓统
 瑞典警方称百余中国小孩被卖欧
 瑞典公司挑起首例颜色组合商标
 欧洲六国联手打击儿童色情犯罪
 华人拾贝惨案又揭新幕 不会报
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行