<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奇怪的摩尼岛事件(6)
  世界法制报道 > 法制文艺 > 法律史、法律文化  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

奇怪的摩尼岛事件(6)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-10 15:47)
 


第六章: 秘密实验?飞碟


  然而,阿鲁德并不想就此闭幕。他无论如何不能相信, 摩尼岛事件是场“恶作剧”。因为,假如这真是道耳的恶作剧,那么无法解释的疑点就实在大多了,第一个疑问是禁止 道尔向外透露事件经过的那个“黑衣绅士”。如果这个后来被 称为“蒙面人”的黑衣绅士果真成了解整个摩尼岛事件的话, 则他必定会造成调查者的困扰,并且对目击者施加压力。

  这个分析是有道理的,因为众所周知,“蒙面人”被世人 发现是一九五三年以后的事,而摩尼岛事件发生于一九四七 年。所以当时道耳不可能瞎编出这么一个后来会出现的人 物,更不可能引用他的话。而人们有理由认为,当时曾经出 现在道耳面前的黑衣绅士,就是一九五三年以后,每当人们 目击飞碟,随即出现来威胁目击者的“蒙面人”,阿鲁德猜想,遣耳之所以失踪,这个黑衣绅土肯定脱不了干系。

  第二个疑问是,B25轰炸机被击落以后,空军基地马上 派遣一位空军上校前来找阿鲁德,并且将所有的碎片全部带 走。如果这些碎片果真如这位上校所说,完全是些毫无价值 的铝片,那么空军基地为什么要带走它们呢?这个行为的背 后,究竟有什么不可告人的秘密呢?

  第三个疑问是,一九七八年,根据“情报自由”这条法 律,美国联邦调查局将各种有关飞碟的调查文书报告交由美 国政府对外发表,而摩尼岛的事件也列入调查中。但是,在 有关摩尼岛事件的调查报告中,最重要的部分被用墨水涂掉 了。由这一事实可以推知,至少联邦调查局曾经关心过摩尼 岛事件,而且当局并非仅仅把它列作普通的飞碟目击事件而 已。

  根据上述空军的行为和联邦调查局的调查来看,我们可 以推断,道耳在摩尼岛一定曾经目击了非同一般的事件。

  第四个疑问是,道耳和克里斯明显地受到相当大的压 力,而这个压力显然是来自美国空军当局。他们两人的失踪 想必与空军有着直接的关系。而摩尼岛事件中除铝片外又一 个重要的证据——照片,很可能也是被空军没收了。如果摩 尼岛事件仅仅是道耳的“恶作剧”的话,那何必有劳空军如此 兴师动众呢?

[1] [2] 下一页

来源:

 
  相关阅读
 
 墓穴中会移动的棺材
 奇怪的摩尼岛事件(5)
 奇怪的摩尼岛事件(4)
 奇怪的摩尼岛事件(3)
 奇怪的摩尼岛事件(2)
 奇怪的摩尼岛事件(1)
 伦敦街头的杀人魔影(5)
 伦敦街头的杀人魔影(4)
 伦敦街头的杀人魔影(3)
 伦敦街头的杀人魔影(2)
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行