<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奇怪的摩尼岛事件(5)
  世界法制报道 > 法制文艺 > 法律史、法律文化  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

奇怪的摩尼岛事件(5)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-10 15:46)
 

 

第五章: 消失的证据

 

  八月一日,第三个谜发生了。

  这天一大早,卡尼斯接到克里斯的电话。电话的内容使 卡尼斯一下就从床上跳了起来。

  克里斯告诉他:

  “运送金属碎片的B25轰炸机坠毁。”

  “什么?”

  阿鲁德只说得出这么一句话,接着就跌坐在床上,半天 说不出话来。

  事情经过是这样的: B25从基地起飞以后,缓缓开始升 空。不久,飞机左侧的引擎突然冒出火花。其他飞行员赶忙 使用降落伞逃生,但是布兰姆中尉和迪布敦逊上尉都随机坠 落身亡。更严重的是,那只装满碎片的箱子下落不明。

  阿鲁德被这场意想不到的事情搞懵了。他满头汗水,脑 袋象要被炸开来那样难受。而就在这时,克里斯一头撞进他 的房间,带来了使他更为头痛的消息:

  “真奇怪,那些照片我找不到了!”

  阿鲁德觉得,克里斯似乎不愿意把照片出示给他看。不 过此刻克里斯却又急急忙忙地拉他走出旅店,目的是带他去 看道耳曾经搭乘过的那艘巡逻艇。

  看罢巡逻艇,阿鲁德回到旅店,恰恰听到房间里电话声 响,拿起话筒,原来又是美国通讯社的摩里诺社长来的电 话:

  “阿鲁德先生,听说B25是被打下来的吧!”

  “打下来的?这是什么意思?”

  “详细情况我也无可奉告。这是那位向我报告你房间号码的人失诉我的。他还对我说,克里斯和道耳两位先生也都失踪了呢!”

  “克里斯和道耳失踪?”阿鲁德挂断电话,简直无法相信, 不是半小时前克里斯还和自己在一起吗?他慌乱地重又拿起 话筒,拨了道耳的电话号码。然而话筒里传来总机小姐的声 音,说是根本没有这个电话号码,也没有一个叫道耳的人。

  “哪有这种事!”阿鲁德感到震惊,就几天他就是拨这个 号码和道耳通话的呀!而且,每次都是道耳来接电话的。

  阿鲁德开始寻找道耳的行踪,但竞无线索。后来他忽然 想到,何不直接到道耳家去看看呢,于是便迅速驾车前往。 然而,令阿鲁德更为惊讶的是,道耳的家竟是一座空房。

  就这样,所有与摩尼岛事件有关的人和物全部消失。

[1] [2] 下一页

来源:

 
  相关阅读
 
 墓穴中会移动的棺材
 奇怪的摩尼岛事件(4)
 奇怪的摩尼岛事件(3)
 奇怪的摩尼岛事件(2)
 奇怪的摩尼岛事件(1)
 伦敦街头的杀人魔影(5)
 伦敦街头的杀人魔影(4)
 伦敦街头的杀人魔影(3)
 伦敦街头的杀人魔影(2)
 伦敦街头的杀人魔影(1)
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行