<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奇怪的摩尼岛事件(2)
  世界法制报道 > 法制文艺 > 法律史、法律文化  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

奇怪的摩尼岛事件(2)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-10 15:42)
 

 

第二章: 神秘的黑衣绅士

 

  第二天早上大约七点钟左右光景,街道上静悄悄的,空 无一人。这时驶来一辆豪华的小轿车,停在道耳家的门口。 推开车门,从车里跑出一位全身穿着黑衣服的绅士。他对这 个地方似乎很熟悉,毫不迟疑地踏上台阶,敲响道耳家的大 门。

  出来开门的正是道耳。他看到门口站着的这位黑衣绅 士,脸上露出疑惑不解的神情:“您是……”

  道耳刚一开口问询,黑衣绅土却打断了他的问话:

  “您是道耳先生吧?我有一些事情要跟您商量,可否给 我一点时间?”

  “当然可以,请进!”

  “不,我们一起到饭店共进早点吧!”

  “这个……”道耳犹豫了一下,但还是同意去了。匆勿地 彼上外衣,与黑衣绅士一起坐进汽车里。

   车开得很快,看来这位黑衣绅士对这里的道路很熟悉。 用不上多少时间,黑衣绅士已把汽车开到当地最豪华的饭店 门口,道耳不禁暗暗纳闷:“这个黑衣绅土究竟是谁呢?我 可从来也没见过此人啊!”

  餐厅里空空的——时间还早,他们俩挑了个靠窗的边 座,面对面地坐下。侍者立即端来两杯冰冻果汁,接着是烤 面包,火腿,煎鸡蛋,黄瓜片,似乎早已安排好了的。

  黑衣绅士没有开口,慢慢地吃着面包,接着又把火腿切 成一片片的小块,可只吃了一二片就停下了,拿起杯子一口 一口地啜饮起牛奶来。道耳向来胃口很好,但此时此地对这 餐丰美的早点,却一点也引不起他的食欲来,他嚼着面包、 火腿,简直是食而不知其味。

  黑衣绅士喝完了他最后一口牛奶,用餐巾擦了擦嘴,然 后往椅背一靠,神态自若地发话了:

  “道耳先生,请你千万别把昨天看到的事情告诉任何人, 因为这是你不应该看到的事。”

  他坐的姿势依然是那么随便,脸上也没有什么特别的表 情两眼却盯着道耳,道耳觉得那对眼睛的目光犹如两支利 箭直刺他的心。他更加惊愕了,同时开始感到不安,刚想 发问,但那黑衣绅士不让他有开口的机会:

  “包括你在内,假如你想保持你家庭的幸福,最好对昨 天的事缄口不言。”

  道耳的心开始怦怦乱跳,他甚至感到有些害怕了。这个 神秘的陌生人竟然知道他昨无所看到的一切!

[1] [2] 下一页

来源:

 
  相关阅读
 
 墓穴中会移动的棺材
 奇怪的摩尼岛事件(1)
 伦敦街头的杀人魔影(5)
 伦敦街头的杀人魔影(4)
 伦敦街头的杀人魔影(3)
 伦敦街头的杀人魔影(2)
 伦敦街头的杀人魔影(1)
 核爆炸还是新式武器试验(6)
 核爆炸还是新式武器试验(5)
 核爆炸还是新式武器试验(4)
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行