<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 核爆炸还是新式武器试验(5)
  世界法制报道 > 法制文艺 > 法律史、法律文化  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

核爆炸还是新式武器试验(5)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-10 14:42)
 


[五] 可以改变核弹轨道的超能力

  试验精神波武器的消息披透露以后,人们反响强烈,都 迫切希望了解这些武器是怎样试验的,它们的威慑力目前究 竟达到何种程度。

  要确切地了解这种试验的真相,当然是不可能的。但 是,透过某些已经公诸于世的事实,我们也许还是能想见其可怕的程度。

  据说一九八四年春天,东柏林某所公寓中,人们发现了 一位名叫艾利·霍夫曼教授的尸体,死者年仅29岁。按理 说,发现一具户体,这算不上什么大不了的事,但是霍夫曼 教授之死却大有蹊跷。从尸体所在现场看,室内显然刚刚经 历过一声大爆炸:室内的所有设备均被炸得凌乱不堪,霍夫 曼教授本人的身体也被炸得身首异地,头盖骨粉碎,脑浆迸 出,直喷到天花板和四周墙壁上,现场景象令人惨不忍睹, 但是令人奇怪的是,人们在现场怎么也找不到任何爆炸物的 迹象,因此无法推断是何物引起室内如此大威力的爆炸的。 同时,警方又没有发现任何与此爆炸有牵连的可疑人物。验 尸官面对此离奇的死亡案也同样感到束手无策。这样,这件 案子当时就不了了之。

  然而时过不多久,警方突然获悉一个惊人的情报,原来 霍夫曼教授正在跟苏联著名的超能力者62岁的斯蒂夫·霍兹 一起积极从事精神波武器的研究与实验,霍夫曼即是在这一 实验中死亡的。

  据说事情的经过是这样的:当时霍夫曼与霍兹正在研究 “改变飞向本国的核导弹的轨道”。在实验中,他们取下了核 弹头,把火箭由苏联国内向第一目标波兰发射。霍夫曼在其 东柏林自己的公寓中,利用超能力改变火箭的轨道,试图将 火箭从第一目标转入北方190公里处的第二目标。霍夫曼的 改变成功了,火箭开始顺利地转移方位。但此时在波兰国境 内的霍兹博士却在试图把霍夫曼教授的意念轨道诙复原状。

  试验就这样进行着。起初,霍夫曼教授成功地改变了火 箭的轨道,霍兹博士没有成功,因此火箭就一直向第二目标 飞去。然而到了下午四时零五分,霍兹博士的精神波战胜了 霍夫曼教授的精神波,火箭突然改向第一目标!刹那间,远 在东柏林的霍夫曼教授立刻遭到攻击,头骨炸裂,室内其他 物件也一起遭殃。据分析,这是因为霍兹的精神波太强了, 以至于假想的敌人霍夫曼教授也被击倒。

  这次实验使苏联失去了一位优秀的超能力研究者,但同 时它也极其有力地证明了,依靠“意念”,完全有可能改变敌 人的核导弹轨道,使之反而朝敌方本身飞去。

 

来源:

 
  相关阅读
 
 墓穴中会移动的棺材
 核爆炸还是新式武器试验(4)
 核爆炸还是新式武器试验(3)
 核爆炸还是新式武器试验(2)
 核爆炸还是新式武器试验(1)
 消失在密林中的迈克(8)
 消失在密林中的迈克(7)
 消失在密林中的迈克(6)
 消失在密林中的迈克(5)
 消失在密林中的迈克(4)
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行