<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 消失在密林中的迈克(3)
  世界法制报道 > 法制文艺 > 法律史、法律文化  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

消失在密林中的迈克(3)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2006-01-10 14:33)
 

 

[三] 失 踪

  “教授,这样干等不行,我们没法得救。”

  “你说该怎么办呢?”

  “……让我游过去寻找援救,你在这儿等我。”

  “不行,太危险!”教授一个劲地摇头,想劝阻迈克,但是 迈克一边脱下上衣,一边说:

  “我很健壮,游泳技术相当好,我自信能游到对岸。”迈 克说完,便固执地在腰带上绑了几个空油桶,又将眼镜固定 好,只穿了短裤就“扑嗵”一声,跃入了茫茫的大海之中。

  “教授,好好保重,我马上就回来!”迈克修长的身体在 海面上跃动,他顺利地穿过鲨鱼圈,随着海浪的起落而快速 向海岸游去。迈克的身影在教授的望远镜中渐渐变小了,他 终于爬上了海岸,并回头向教授挥了挥手,就一头钻进了密 林。迈克在教授的视线中消失了,而且永远地消失了,这是 教授看见迈克的最后一眼,迈克失踪了。

  几个小时之后,华盛克的小船被荷兰的海军发现了,一 艘飞行艇把他营救上岸,原来那两名落水的土著青年并没有 被大海吞没,也没有葬身于鱼腹,而是迅速地游上了岸,然 后向荷兰的当局报告了探险队的遇难,很快荷兰当局便派出 海军在有关的海域进行了搜索,经过了一昼夜的努力,终于发 现了华盛克教授乘坐的小船。教授得救了,然而迈克却一直 杳无音讯,迈克在哪里呢?他究竟还活着吗?

来源:

 
  相关阅读
 
 墓穴中会移动的棺材
 消失在密林中的迈克(2)
 消失在密林中的迈克(1)
 女飞行员的失踪(7)
 女飞行员的失踪(6)
 女飞行员的失踪(5)
 女飞行员的失踪(4)
 女飞行员的失踪(3)
 女飞行员的失踪(2)
 女飞行员的失踪(1)
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行