<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 大学男教师网上裸聊被拘
  世界法制报道 > 案件传真 > 案件追踪  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

大学男教师网上裸聊被拘
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-12-16 10:12)
 


 

       42岁的大学男教师包德(化名)因参与网络裸聊,被公安机关治安处罚。昨天,市公安局网络监察处向记者进行了通报,并按照公安部布署,开展了打击利用互联网视频聊天等从事淫秽活动的专项行动。

  据了解,我市今年查处裸聊案件5起,抓获涉案人员6名。目前,警方正在对多起裸聊案进行深入调查。 
 
  大学教师网上裸聊

  与包德一起被抓获的,还有两名30余岁的自由职业者何伟(化名)、曾丽(化名)。

  三人在“E话通”的用户名分别是“人生航道”、“年轻夫妻”、“一雄”,在长达一年的时间里,通过“E话通”进行淫秽表演。经北京市公安局立案后,由于涉及我市居民,我市网监处参与调查。通过警方掌握的证据,三人有时半裸下身,有时全裸,在“E话通”视频聊天室,与其它城市的裸聊者聊天、表演淫秽动作。

  据介绍,包德为我市某大学男教师,曾有留学海外的经历,42岁仍单身。警方调查后发现,如今网络裸聊者,多为30至40岁年龄段的男女,其中还不乏成功人士。

  生活平淡选择裸聊

  荣格心理咨询所周姓咨询师分析认为,30至40岁年龄段,结婚也有好几年了。大多数人的婚姻生活都是平淡的。这时,人们都会去寻找一些刺激,来改变生活的平淡。有部分人选择了裸聊这种极端的方法。

  另外,也有一部分人因各种原因,在30至40岁的壮年不能正常进行性生活。为了性方面的宣泄,选择了裸聊。裸聊在我国的国情和传统下,是不被承认的。长期进行,会造成很大的心理压力。如不及时刹车,会造成心理疾病。

  办裸体聊天室被逮捕

  昨天,市网监处称,网吧老板自办裸体聊天室案已经告破。

  今年9月28日,“姐妹视频语音网”开办者向某在广东省佛山市被抓获。据介绍,向某系湖南人,从今年7月起,向某租用我市电信服务器空间,开办了“姐妹视频语音网”。该网站共有33个聊天室,网站采用卖各种管理权限的方式进行牟利,价格600元至6000元不等。

  各聊天室的管理人员从向处获取管理权限后,即组织裸聊者通过网站视频进行表演。根据观看网民提供的积分,可以看到“露点”、“夫妻秀”等淫秽表演,而积分又要从向某处购买。据介绍,网站最高同时在线观众有数百人。目前此案正在进一步审理中。

[1] [2] 下一页

来源:重庆晨报

 
  相关阅读
 
 证券黑市:诈骗上千万
 因“警”而狂因“警”而卑
 光天化日玩淫乱游戏 港三初中
 北京通州涉黑副镇长调查:唆使
 母亲与17岁女儿同床共侍一夫
 “月球贩子”的所有权迷梦
 广州公布“血汗工厂” 将继续
 花季少女弑父被免予刑事处罚
 烈性女子难忍酿酒味 浓硫酸泼
 陕西黄陵十余名中学女生在学校
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行