<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 山东菏泽警方侦破13名女性被杀大案
  世界法制报道 > 精彩专栏 > 大要案专辑  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

山东菏泽警方侦破13名女性被杀大案
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-12-16 10:06)
 


       山东菏泽市警方近日成功侦破“10·28”特大杀人案,以劫财为目的共杀害13名女性的4名犯罪嫌疑人已全部被抓获。

    记者从有关部门了解到,2005年10月28日下午,菏泽市开发区公安机关接到报案,称在其辖区一地下电缆维修井内发现两具女尸。警方立即前往现场侦查,并通过缜密排查,很快确定了犯罪嫌疑人,随即展开搜捕行动。到11月13日,参与作案的4名犯罪嫌疑人全部被抓获归案,经审讯又查破隐案数起。

  警方初步确认,这4名犯罪嫌疑人在半年多的时间里先后作案10起,共杀害13名在歌厅、饭店等服务场所工作的女性,劫取财物共计10万多元。

  目前,案件仍在进一步审理当中。(完)

 

来源:新浪网

 
  相关阅读
 
 连杀7人盗抢现金百万元系列恶
 甘肃省宣传部副部长石星光被害
 公安部公布一批近年来侦破的非
 河南破获特大灭门抢劫案 警方
 武汉特大骗保杀人案(组图)
 山东破获一起10万人被骗案值
 作案91起造成20人伤亡 广
 缴毒一吨多 烟台破中国最大贩
 株洲审理涉7.7亿特大非法吸
 深圳市马勇段智群杀害外地求职
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行