<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 母亲与17岁女儿同床共侍一夫并教性技巧(图)
  世界法制报道 > 案件传真 > 案件追踪  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

母亲与17岁女儿同床共侍一夫并教性技巧(图)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-12-13 09:45)
 

 


身穿一身红色运动服、头扎马尾辫的张艺,脸上少有岁月痕迹

                     7个月的徒刑仍没有换回张艺的醒悟

 

  她是不幸的。经历过一次失败的婚姻,第二个丈夫又与自己的亲生女儿发生了关系。

  她是可悲的。眼看着亲生女儿与自己的丈夫发生关系,她却没有制止,三个人仍旧睡在一张床上。

  她是愚昧的。为了不失去自己深爱的丈夫,她容忍了女儿与继父间发生的一切,甚至一度母女“同侍一夫。

  这,是一起令检察官觉得难以启齿的案件。她,是一个令法官想不通的母亲。

  12月7日,是这个母亲刑满释放的日子。

  记者在鞍山市第一看守所等候许久,终于在夜幕即将降临时,等来了她——37岁的张艺。

  身穿一身红色运动服、头扎马尾辫的张艺,脸上少有岁月痕迹,很难让人将其与一个17岁女孩的母亲联想在一起。只是此时,她的眼里闪烁的阵阵迷茫,可以略见沧桑。

  在看守所办公楼的一间会议室内,记者与张艺进行了一番对话。糅合了她的讲述与司法机关为记者提供的材料之后,案件的清晰脉络展现在了我们的面前——一个内心麻木的母亲,因为自己对“爱情”的不舍,将亲生女儿一步步送上了卖淫之路。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来源:华商网-华商晨报

 
  相关阅读
 
 北京通州涉黑副镇长调查:唆使
 “月球贩子”的所有权迷梦
 广州公布“血汗工厂” 将继续
 花季少女弑父被免予刑事处罚
 烈性女子难忍酿酒味 浓硫酸泼
 陕西黄陵十余名中学女生在学校
 8岁女童连遭生父继父凌辱 众
 广东深圳市开审盗窃QQ号"第
 李金斗真的没嫖娼?(凤凰网)
 上海地产造市案:毛玉萍将于下
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行