<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 药店监控录像拍下女贼偷手机全过程(组图)
  世界法制报道 > 案件传真 > 案件实录  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

药店监控录像拍下女贼偷手机全过程(组图)
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-12-12 09:09)
 

      


混入店内
 




佯装购物




下手盗窃




得手开溜

       一名中年妇女走进高档补品店佯装选购货品,趁机将收银台上的一台价值千余元的诺基亚手机从容卷走。这是前晚发生在大都会旁西楼商厦“宝仁堂”补品店里的一幕,但窃贼万万没有想到的是,其行窃过程全被店内电子眼记录在案。

  监控看见了贼

 
  昨日下午,记者来到“宝仁堂”补品店。失主李小姐说,“当晚9点半我们关门后,我就发现自己手机不见了。”后李在店里的监控电脑上惊奇发现,窃贼的整个行窃过程已被记录在案。

  下午4点过,记者在店内的监控电脑上看到,前晚7点34分,一名身着大衣的中年妇女走进店内,小李立即起身接待。就在中年妇女将店内的3面展示柜一一看完时,另两名男顾客进店,小李的同事小红也起身迎接其中一人。另一男子逛了一会儿,便将小李叫到了虫草柜台前咨询价格。

  就在此时,那名中年妇女从店铺一端径直走到收银台旁佯装看橱柜里的货品,同时异常警惕地打量一番后,飞快出手将一个放在电脑显示器旁的手机放进自己左边衣兜,然后从容离开。此时电脑显示时间为7点37分。

  手机话费买了零食

  次日上午10点过,李小姐来到移动营业厅办理保留原号业务。在话费清单上,李小姐意外发现:自己手机上剩余的40多元话费已被花光,而消费地点是在文化宫附近的一台可用话费购物的自动售货机。服务小姐告诉李,这台自动售货机出售的全都是饮料之类的零食。目前警方已介入调查此事。

来源:

 
  相关阅读
 
 变态杀人碎尸 高温蒸煮啃食人
 谭咏麟红颜知己设局智擒家贼
 台一3岁幼童疑遭刺青虐待全身
 公安部督办第二号命案 追踪暗
 男子酒后开车拒绝检查 点燃摩
 男子冲进30余人教室砍女友1
 北京破短信招嫖案 “中戏美女
 近百男子饭店占座闹事 只喝茶
 14岁女孩被网友强暴 家长向
 香港连环妓女命案凶犯受审 召
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行