<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 波兰存在秘密监狱? 欧洲委员会将展开调查
  世界法制报道 > 法治快讯 > 欧洲  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

波兰存在秘密监狱? 欧洲委员会将展开调查
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-12-09 08:49)
 

新华网华沙12月8日电(记者邵进)波兰总理马尔钦凯维奇8日在新闻发布会上说,欧洲委员会将调查波兰境内是否存在美国中央情报局设立的秘密监狱的问题。

  马尔钦凯维奇说,波兰准备介绍所有情况,以便证明波兰没有这种监狱或地方。他说,所有媒体都在不停地报道这一事件可能会影响人们的判断,从而使人确信曾有过这样的监狱或地方。


  尽管波兰领导人已多次表示波兰境内没有美国中情局的秘密监狱,但此间媒体对此至今依然持保留态度。波兰最大的报纸《选举报》8日发表评论认为,目前还难以确信波兰是否真的没有秘密监狱,波兰应该邀请国际调查委员会到波兰进行调查。波兰广播电台也表示,秘密监狱已经在曝光后关闭,所以波兰领导人可以说“现在没有”。

  欧洲委员会是由45个国家组成的组织,人权问题是该组织关注的焦点之一。有关秘密监狱问题在上个月被媒体揭露后,欧洲委员会已向有关当事国作出了通报,并要求予以澄清。

来源:新华网

 
  相关阅读
 
 德国禽流感病毒专家称发现禽传
 英老太存款遭窃 迁怒并恐吓统
 瑞典警方称百余中国小孩被卖欧
 瑞典公司挑起首例颜色组合商标
 欧洲六国联手打击儿童色情犯罪
 华人拾贝惨案又揭新幕 不会报
 赴法求学吃莫名其妙官司 中国
 犯罪事实令人发指 法国娈童大
 圣保罗一少年犯落网 手段残忍
 英挫败银行惊天窃案 黑客差点
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行