<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 年末究竟在换哪些股?
  世界法制报道 > 经济与法 > 证券期货  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

年末究竟在换哪些股?
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-11-23 10:58)
 

 

11月10日提示的龙头: 福建水泥(600802)4天上涨34%

★机遇只青睐提前准备的人:面对中国股市最重要的转折点,散户和主力机构表现出两种截然不同的态度,操作思路上更是大相径庭。散户在被动的恐慌中,显得异常的消极与浮躁,而先知先觉的主力却使出惯用的打、砸、抢手段,充分利用散户不稳定的心态来进行新一轮调仓换股的战略布局,将最廉价的筹码悄然收入到囊中。在厉兵秣马的关键时刻,龙头“方向光电”(涨停)“华龙集团”则一马当先,成为盘中亮点。在此,《大参考Ⅴ》提醒上班族朋友:一个重要的底部已越来越清晰地呈现在我们的面前,市场主流资金正加快步伐默默吸纳刻意打压后的真金,并积极汇聚板块整体运作能量,爆发攻击点已是一触即发,你,准备好了吗?  
11月--最新、最火爆龙头
股票名称 金叉信号日期 一个敏感攻击型波段收益 评测轨迹
南方摩托(000738) 11月1日 7天53%(4次涨停) DMA(14,28,1)
G 金 山(600396) 11月2日 6天32%(1次涨停) CCI(5,9)
涪陵电力(600452) 11月3日 6天30%(2次涨停) CYHT(11,5,3)
欣龙控股(000955) 11月2日 6天26%(1次涨停) CCI(28,9)
美菱电器(000521) 11月1日 4天25%(1次涨停) CCI(27,9)

《大参考Ⅴ》股市进化论--5大新概念:

1起点:市场结构不断变化,基金、券商、游资、QFII等机构不断改变着市场的决定因素;
2机遇:随着市场决定因素的改变,行情必将随之变化,因此,每年的行情都有全新的特点;
3手法:在股市进化的过程中,只有适应市场、适应行情的手法才能真正成功,适者生存;
4工具:不但适应股市进化,而且使用的人群非常少,分蛋糕的人少,得到的自然更多一些;
5收获:在敏锐型攻击平台上捕捉脉冲行情的敏感波段,踏上高抛低吸的节拍。

来源:

 
  相关阅读
 
 1年期央票收益率至6月中旬来
 桂冠转债全面启动回售条款
 巴士股份拟发短期融资券
 债券市场发展趋势
 民生银行将发次级债
 中长期贷款证券化
 特殊股权结构公司驶入股改快车
 专家建议证券法两三年一修改逐
 券商介入期货,救人还是自救?
 证券期货市场行政处罚,坚持“
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行