<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 赠送的商品,商家应该承担责任
  世界法制报道 > 经济与法 > 产品质量法  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

赠送的商品,商家应该承担责任
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-09-14 16:29)
 

  《产品质量法》第35条规定:销售者不得销售失效、变质的产品。《辽宁省消费者权益保护规定》第15条规定:经营者以有奖、附赠、打折等形式提供的商品或服务,应当保证质量,不得免除其应当承担的修理、更换、退货义务以及其他责任。

  可见,赠送的商品,商家应该承担责任。

来源:千华网

 
  相关阅读
 
 打造具世界影响力的中国品牌
 营造良好质量环境全面贯彻实施
 产品质量法的适用范围
 《产品质量法》定案医患纠纷
 商品房该不该列入产品质量法?
 中华人民共和国产品质量法
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行