<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 法律职业化与法学教育
  世界法制报道 > 法制教育 > 法学教育  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

法律职业化与法学教育
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-08-11 17:37)
 

  由司法部国家司法考试司主办,华南理工大学法学院承办的“法律职业与法学教育发展”研讨会日前在华南理工大学举行。国家司法考试司有关领导,中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院有关部门负责人,浙江大学、南京大学、复旦大学等国内著名大学法学院的负责人参加了研讨。法律职业与法学教育发展这一主题是国家司法考试司组织国内重要学者承担的司法部部级重点研究课题“法学教育发展政策研究”的组成部分,与会者就中国法律职业化背景下的法学教育问题,尤其是国家司法考试举办以来法学教育所面临的挑战和机遇等问题进行了探讨。

来源:

 
  相关阅读
 
 法学专业开放教育学员送法下乡
 法学教育的批判性思维和人格培
 法学教育改革研讨会召开
 法学教育改革势在必行
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行