<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 法学专业开放教育学员送法下乡
  世界法制报道 > 法制教育 > 法学教育  
 
纵览世界财经报道  首页 法治快讯 谈法论道 案件传真 法制教育 法制精英 法律文库 资本与法 经济与法 案例解读 律师在线 法律排名 法制文艺
 
在世界法制报道上投放广告

法学专业开放教育学员送法下乡
世界法制报道LAW.ICXO.COM ( 日期:2005-08-11 17:35)
 

  为提高开放教育学员的实践能力和综合素质,6月10日,我校法律教研室组织开放教育法学专业学员奔赴当涂黄池中学,开展“送法下乡”实践活动。

  参加此次送法下乡的是我校03秋法学本科的两位学员,学员王明(律师)为同学们讲述了如何打官司,书写诉状等基本诉讼常识,学员王可则和同学们一起学习了《未成年人保护法》。

  与此同时,法律教研室老师姜水静结合现行法律中与未成年人保护密切相关的各种问题,以“树立法律意识,学会保护自己”为题进行了普法讲座。

  课后,法律教研室主任黄山与学生们进行了互动式的问答。黄山老师深入浅出、生动、精彩地回答了学生们的各种提问。

  此次送法下乡活动不仅成为开放教育学员一次极好的实践,同时也给黄池中学的孩子们上了一堂“未成年人保护”法律课,受到黄池中学师生领导的一致好评。

 

来源:

 
  相关阅读
 
 法学教育的批判性思维和人格培
 法学教育改革研讨会召开
 法学教育改革势在必行
  商业资源
 
  医疗宝典
河南艾滋病村的生命力悄然复苏
处方药开出保健品 医生从中“获利匪浅”
医院专家提醒:春季需防“春癣”
医生提醒:春季过度运动可致免疫力下降
姚凯伦委员称七成知识分子处于过劳死边缘
  香车美女

 营销专题:

特别推荐: 世界财经报道  世界经济学人  商业情报   大中华汽车   农业经理人  营销评论  市场总监  商务上海  纺织经理人  商务旅行